Eintritt frei im Mai

Flyer Seite 2

Eintritt frei im Mai
Schnupperwochen in der Musikschule für Kinder von 2 bis 6 Jahren

Musik gehört zur guten Entwicklung und zur umfassenden Bildung von Kindern einfach dazu! Die Wege und Orte für den frühen Einstieg in die Welt der Musik sind vielfältig. Ein besonders guter Ort zum Musiklernen mit bester Ausstattung und qualifizierten Lehrerinnen ist die Musikschule Lage. Wir möchten Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren in unseren schönen Musikraum im Technikum zum Mitmachen einladen. Das Motto lautet „Eintritt frei im Mai“. In der Zeit vom 2. bis 29. Mai 2018 können interessierte Kinder und ihre Eltern einmalig am Musikschulunterricht teilnehmen und das Angebot kennen lernen. Diese Angebote gibt es: Musikwiese für Kinder ab 2 Jahren, Musikmäuse für Kinder ab 3 Jahren. Für Kinder ab 4 Jahren ist der Kurs Musikzwerge geeignet und ab 5 Jahren sind die Kinder in der Musikalischen Früherziehung richtig. Für die Erstklässler (Einschulung 2018) ist der Basiskurs Musik die richtige Wahl. Wir bitten unbedingt um telefonische Anmeldung für den Besuch in der Musikschule, da der Platz begrenzt ist: 05232 17666. Die Anmeldemöglichkeit besteht ab sofort. Der Eintritt ist frei! Die Lehrerinnen Frau Bintz und Frau Kahle und die Musikkinder freuen sich auf ihre Gäste.