Willkommen beim Förderverein!

Musik entdecken

Begeisterung wecken

Kultur erleben

Wir sind ein gemeinnütziger eingetragener Verein mit derzeit ca. 150 Mitgliedern. Seit 1981 unterstützen wir die Bildungs- und Kulturarbeit der Musikschule Lage ideell und materiell.

• Wir betreiben Lobbyarbeit für die Musikschule in Politik und Gesellschaft.
  • Wir unterstützen einzelne Schülerinnen und Schüler durch Beteiligung an den Musikschulgebühren.
  • Wir kaufen und restaurieren Instrumente für die Musikschule und finanzieren Noten und Unterrichtsmaterialien.
  • Wir fördern musikalische Bildung in Kindertagesstätten, Schulen, Vereinen und anderen Kooperationspartnern der Musikschule.
  • Wir organisieren und veranstalten gemeinsam mit der Musikschule Konzerte und sorgen für den passenden Rahmen und das Catering.
  • Wir ermöglichen die regelmäßige Durchführung der Musikschulfreizeit auf der Insel Norderney in den Herbstferien.

Fördern Sie mit!